中国篮球 > 国字号 > 新闻 > 中国女篮 新传官方微博:

摩尔17分钟砍16+8+6+5 眼角膜被划伤送医院

2012年12月26日 17时57分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间12月25日,当CBA圣诞大战打得红红火火的之时。WCBA的圣诞大战也在今天开打。在山西兴瑞女篮主场对阵沈部女篮的比赛中,山西队105比67,38分大胜对手。但外援玛雅-摩尔在比赛中被对手戳到眼睛,随即送往医院。经查,摩尔眼角膜被划伤,还需要继续到医院进行治疗。

  第二节比赛后还剩下2分43秒,摩尔在一次拼抢篮板时被对手的手指戳到了眼睛里。她当时就捂住眼睛,无法继续比赛。当值的裁判以为问题不大,示意比赛继续,但看到她痛苦的表情,其他队员都围了上去,这才让裁判重新回来查看之后,才中断了比赛。随后摩尔被立即送往了更衣室。据队医介绍,在查伤时她的眼睑出血,决定立即送往医院。

  在送往医院之后,医生立即对伤口进行了处理,经诊断,摩尔右眼眼角膜划伤。医生嘱咐她需要好好休息,26日再到医院进行一次药物治疗。

  在玛雅-摩尔上场的17分钟21秒时间里,她7投5中,得到16分8个篮板、6个抢断以及5个助攻。

  (编辑:维雨)

最新资讯