中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 其他 新传官方微博:

全明星票选结果被改 苗立杰挤掉金英玉进首发

2013年01月08日 09时15分 网易体育    我要评论(0)

曝全明星票选结果被改 苗立杰挤掉金英玉进首发

更改位置后 苗立杰(左)成功挤掉金英玉(右边)进入全明星赛首发

  中国篮协今日公布了WCBA全明星赛正选和替补名单。在此前的球迷投票中,苗立杰的位置为锋线,她的得票却不敌同队90后小将,但是苗立杰却最终进入首发名单。在记者采访了篮协一名不愿透露姓名的相关人士后,终于有了答案。

  这名篮协内部人士曝:在WCBA票选结束后,苗立杰的得票数没有超过同队90后小将李梦,为了能让这名国家队老将进入本届全明星首发,篮协把票选时被划归在锋线位置的苗立杰改成了后卫,“踢掉”了后卫位置上原本进入首发的北京队韩国籍外援金英玉。据了解,苗立杰的票数大约在4万票左右,由于这个数字在锋线球员得票数中无法跻身首发,因此才将她的位置改为普遍得票数不如锋线多的后卫位置。

  最终苗立杰成功进入首发名单,而经过篮协的这一调整,金英玉成为了“牺牲品”,由原本的首发变成了替补。

  记者发现,在本次篮协官方发布的WCBA全明星名单中,仅公布了首发+替补球员名单,而每名球员具体得票数则不在内。

  (编辑:木心树)

最新资讯