中国篮球 > 国字号 > 新闻 > 中国女篮 新传官方微博:

WCBA季后赛首轮对阵:浙江战广东 山西碰江苏

2013年01月09日 19时56分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间1月9日,WCBA常规赛收官,季后赛1/4决赛对阵已经出炉,上半区:广东VS浙江,沈部VS上海,下半区:江苏VS山西,北京VS辽宁。1/4决赛分别在1月15日,17日和19日晚上19:30进行。

  常规赛结束排名前八名的球队分别是:浙江(1)、山西(2)、辽宁(3)、上海(4)、沈部(5)、北京(6)、江苏(7)、广东(8)。

  按照规定常规赛第1名和第4名为上半区,常规赛第2名和第3名为下半区。1/4决赛和半决赛进行主客场3战2胜制交叉淘汰赛(1-2),总决赛进行5战3胜制比赛(1-2-2)。取得获胜场次的队及负队不再进行比赛。常规赛名次在前的队多安排1个主场。

  (编辑:维雨)

最新资讯