中国篮球 > 国字号 > 新闻 > 中国女篮 新传官方微博:

WCBA全明星赛李梦技巧夺冠 金英玉三分球封王

2013年01月13日 18时45分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间1月12日,WCBA全明星赛燃起烽火。中场休息时,举行了三分球大赛和技巧大赛。结果,李梦以35秒7的成绩位列技巧赛第一名;金英玉战胜苗立杰,夺得三分球大赛第一名,荣膺三分王。

  在技巧大赛中,北方队纪妍妍用时37秒1,南方队邱思玥接着出场,她的用时为38秒9;随后北方队的李梦出场,她先是击地传球一次命中,然后正面三分二次投中,最后李梦绕过障碍,胸前传球二次中,一次上篮得手,最后李梦的用时为35秒7,预赛以39秒3名列第一的李梦在决赛中继续发挥出色,夺得第一名。

  紧接着三分大赛展开激战。率先上场的是男球迷李晓东,随后是苗立杰和金英玉的直接PK。金英玉第一个出场,她得到了16分;苗立杰出场,她得到了14分。金英玉最终战胜苗立杰,得到第一名。

  (编辑:维雨)

最新资讯