中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 其他 新传官方微博:

外媒曝同曦翱龙同入CBA 高层:未接到升级文件

2014年08月17日 11时40分 网易    我要评论(0)

  昨天,据国外媒体basketballbuddha报道,CBA下赛季球队总数将由现在的18支增加至20支,升级的两队分别是江苏同曦和重庆翱龙。在不久前刚刚结束的NBL赛季中,江苏同曦总决赛不敌广西威壮,而重庆队则在半决赛被广西淘汰。同曦去年就有希望升入CBA,不过最后在与四川队的PK中失利。

  因为两支球队升级,所以下赛季CBA的比赛轮次将增加至38轮。此外,江苏同曦主场距离上海只有300公里,重庆队主场距离四川主场也只有300公里。由于两队是升班马,所以他们可以使用包括一名亚洲外援在内的三外援政策。对于basketballbuddha的报道,昨天晚些时候,记者电话采访了同曦俱乐部相关高层,俱乐部方面表示,他们并没有接到中国篮协的升级文件。“据我所知,中国篮协还没有开会讨论,最终的结果可能要到8月底才能出来,国外媒体的报道,极有可能是在臆测。”一位知情人对记者表示。

  (编辑:PH)

最新资讯