中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 其他 新传官方微博:

"临时转会"搭档余文乐 阿联赴香港战业余比赛

2014年08月18日 11时43分 网易    我要评论(0)

  近日著名篮球主播“EdconGabriel丘雨勤”在微博爆料易建联的近况,并且发布了一段视频。视频中易建联作为临时嘉宾,并穿着横州工业队服搭档好友余文乐,参加在香港进行的一场篮球邀请赛。

临时

  作为国内篮坛的领军人物,易建联在娱乐圈也拥有众多篮球好友,来自台湾的黑人陈建州以及香港著名歌手余文乐皆与其私交甚笃。

  值得一提的是,视频中易建联带着球轻松越过半场,并与好友余文乐配合娴熟,看起来伤势恢复的不错。

  早前易建联先是一人在美国独自特训,在6月底归国后被召入新一届国家集训队,并赴宁波北仑与队伍集结,但中途因旧伤复发离队。而主帅宫鲁鸣也明确表示,阿联将不参与在9月份举行的仁川亚运会。

  虽然还处在养伤当中,但阿联的行程依旧排的很满。在之前8月11日举行的个人训练营中,阿联更是将篮筐扣碎。随后前广东男篮总经理刘宏疆将阿联的这一壮举晒在了微博上,并调侃,扣碎篮板要赔偿。照片中,阿联指着篮筐微微一笑,欣喜皆写在脸上。

  而近日有消息称,阿联在国内休整段时间后将再度赴美国特训。

  (编辑:PH)

最新资讯