中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 青岛 新传官方微博:

CBA|赛后冲突!泰勒更衣室单挑大帝

2015年02月11日 22时08分 网易    我要评论(0)

  北京时间2月11日,CBA季后赛继续进行,青岛双星男篮主场大胜山西男篮,总比分3-0晋级,在赛后双方球员再度发生了冲突泰勒甚至堵在更衣室门口要单挑哈达迪,但随后被分开,现场的场面极为混乱。

CBA|赛后冲突!泰勒更衣室单挑大帝

CBA|赛后冲突!泰勒更衣室单挑大帝

  在双方比赛结束后,青岛队在场内短暂进行了庆祝,此时哈达迪试图和对方球员打个招呼,泰勒此时也迎上来,双方还挥了一下手,看上去比较友好,然而此后泰勒情绪突然失衡猛推了大帝一把,双方球员立刻围上前将两人分开。

  而泰勒在被隔开后依然是不依不饶,他对着哈达迪做出了挑衅的手势,还嚷着自己要在更衣室门口等着哈达迪,随后他返回球员通道后果然站在青岛队更衣室门外等着大帝。

  哈达迪随后返回球员通道,泰勒立刻冲了过来,哈达迪也是不甘示弱,而青岛队罗旭东立刻返回场内叫了保安,现场约有三十多名保安人员冲入球员通道要将双方分开,而在此之前青岛队和山西队员也都在球员通道中乱作一团,不过此时主要发生冲突的还是泰勒和哈达迪,其他球员迅速将两人分开。

  泰勒在被队友拉开后依然是不依不饶,他随后和现场拉架的安保人员发生了冲突,而山西队的韦弗和阿巴斯也从更衣室冲出来助战,韦弗甚至是赤裸上身,三大外援让青岛现场的保安费了不少劲,几次出现拉住这个人但另一个人又冲上前的情况,现场情况十分混乱。

  青岛方面,哈达迪情绪很快冷静下来,青岛队员簇拥着将大帝推回到更衣室内,随后青岛其他队员也返回了更衣室并将门锁了上来,而山西方面此后又和安保人员以及志愿者发生了冲突。

  (PH)

  

最新资讯