中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 青岛 新传官方微博:

CBA|山西火了!场上场下打个遍!

2015年02月11日 23时12分 网易    我要评论(0)

QQ截图20150212120955.jpg

  108-96,青岛双星男篮在首轮第三场比赛中大胜山西,总比分3-0晋级,而在赛后双方在球员通道内再度发生了冲突,青岛方面的安保人员和志愿者也成为了山西队追打的对象,现场的场面极为混乱。

QQ截图20150212120955.jpg

QQ截图20150212135535.jpg

  赛后在球员通道内,哈达迪和泰勒率先发生了冲突,不过双方本土球员迅速将两人分开,青岛队员簇拥着哈达迪返回了更衣室,而山西方面则依然留在更衣室外,主帅杨学增一直大声叫着让队员回到更衣室,然而却无人理会。

  此时现场一位志愿者的情绪也有些激动,他在看到山西队的冲突之后喊了一声“山西队傻X”,这一下彻底将山西队的怒火给点了起来,不过这位志愿者随后便被安保人员给带离了场外,而山西队疑似没有看到这个情况,韦弗、阿巴斯以及泰勒三人情绪十分激动,本土球员中,葛昭宝,田桂森等人也在现场四处寻找着骂人的志愿者,场面变得愈发混乱。

  青岛方面的安保人员此时上前试图将山西队球员隔开,然而泰勒却不依不饶的挥拳打了安保人员,双方发生拉扯和争执,而另一位拿着东西进入更衣室通道的志愿者则无辜的被山西队员踹了一脚,随后他蹲在地上一直无法起身。

  在双方段时间的厮打之后,山西队员被安保人员隔开,随后他们被劝回到了更衣室,场面才总算是平静了下来。

  在赛后的很长时间内,山西队和青岛队都将自己反锁在了更衣室内,安保人员将场外的球迷清空后青岛队率先返回了大巴,而山西队随后走了出来,此时他们的情绪已经平复下来,阿巴斯还不停地用中文对着安保人员致谢。

  青岛方面被打的志愿者一直缩在椅子上等待着处理结果,然而山西队却提前离场,随后志愿者方面进行了报警处理。

  (PH)

  

最新资讯