中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 东莞 新传官方微博:

CBA|美媒曝布朗与NBA数队谈签约

2015年02月17日 09时17分 网易体育    我要评论(0)

  据美媒RealGM透露,东莞队外援鲍比-布朗在返回美国后,正在和几支需要补强控卫位置的NBA球队商谈签约。

  不过,目前还不清楚这具体球队的名字。但在此之前,骑士队被曝出有意签下布朗,而布朗也愿意加盟骑士队、和勒布朗-詹姆斯联手。

  “谁不想和勒布朗-詹姆斯一起打球呢?”前一段时间,布朗在谈到骑士队时说,“首先,他是NBA最棒的球员。其次,加盟骑士队的话,你有机会成为冠军球队的一部分。最后,当我在欧洲打球的时候,我就是布拉特(骑士队主帅)的粉丝了,我也一直想为他打球。”

  与此同时,活塞队据悉也有意签下一位替补控卫,这对布朗而言或许也是机会。此外,奇才队也被曝出过有意签下一名替补控卫。

  布朗本赛季在东莞队场均得到31.3分4.3篮板6.3助攻1.2抢断,两分球命中率达到50%,三分球命中率为34%。客战辽宁队时,他轰下了64分10助攻,打出本赛季最出色的一场比赛。而在上赛季,布朗曾单场轰下过74分。

  不过,布朗在季后赛发挥不佳。季后赛首轮、东莞队1-3不敌东莞队,4场比赛,布朗场均得到19.8分2.5篮板4.5助攻,两分球命中率为37.8%,三分球命中率为30.3%。在东莞队被淘汰后,布朗表示,他会在下赛季变得更强。

  (编辑:淡定)

最新资讯