中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 新疆 新传官方微博:

曝新疆队正在接触东莞洋帅戈尔

2015年03月07日 14时03分 新浪体育    我要评论(0)

  日前,有圈内人士爆料,前东莞新世纪主教练布莱恩-戈尔将加盟新疆。

  戈尔执教东莞新世纪五个赛季,带队五次打进季后赛。在他执教的这些年中,东莞队最好的成绩是打进四强。在本赛季,东莞队连续第五季杀入季后赛,但是首轮1比3不敌同城兄弟广东宏远。

  戈尔和东莞新世纪的合同在本赛季结束,一直受困于主教练更换太过频繁的新疆队早早的表露出了兴趣。在本赛季季后赛开始之后,当时还没有重新上任的俱乐部董事长侯伟就曾亲赴东莞和新世纪方面商谈关于聘请戈尔的相关事宜。戈尔在执教东莞期间,一直得到了俱乐部的信任和支持,即便在对于使用李慕豪的问题上,双方曾有过分歧。

  新疆队对于球队的投入一直都是名列前茅的,但在主教练的问题上,他们一直存在诸多的不确定。几个赛季以来频繁的更换主教练也给这个球队带来更多的不稳定的因素,他们也一直试图找到一个适合球队的教练稳定下来。上赛季新疆选择了青年队教练郜树敏,但后因成绩不好被临时救火的崔万军顶替,但新疆队七个赛季以来首次没能进入季后赛。

  在新疆队追逐的教练名单上曾有过许多大家耳熟能详的名字,李秋平、戈尔,范斌、甚至是李楠都在他们的名单之上。据悉,目前戈尔和新疆之间还在就一些细节进行商谈。如果最终签约,新疆俱乐部将进行官方的新闻发布。

  (编辑:维雨)

最新资讯