中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 山东 新传官方微博:

CBA|曝山东男篮接触曾令旭携手难

2015年06月22日 10时01分 网易    我要评论(0)

  "山东高速男篮资讯平台"的微信用户爆料称,山东男篮接触了曾令旭,但因为合同的问题,山东男篮很难引进曾令旭。外援方面,杰特留在山东男篮的可能很大。

  据“山东高速男篮资讯平台”的微信用户透露,山东男篮休赛期曾与上赛季效力于佛山男篮的后卫曾令旭进行过接触,不过,山东男篮想引进曾令旭却不是一件容易的事情。

曾令旭组织进攻

  据悉,合同是导致曾令旭难加盟山东男篮的主要障碍。至于曾令旭希望拿到什么样的合同,目前还不清楚。

  上赛季,曾令旭被曝年薪只有15万人民币。因为其表现出色(上赛季场均12.6分4助攻,客战浙江队时得到32分),所以,这也引起了网友的热议。据知情人透露,由于多支球队出价,曾令旭的报价已经提高了近十倍。

  在5月份接受采访时,曾令旭透露,包括佛山队在内,对他有意的球队有7支球队。其中5支是南方球队,2支是北方球队。不过,曾令旭暗示有意他的2支北方球队不包括辽宁队和北京队,因为辽宁队和北京队都不缺后卫。

  但随后,有知情人透露,北京队曾接触过曾令旭。与此同时,还有消息称,山西队有意曾令旭。如今,山东队也被曝出接触过曾令旭,只不过,山东队想引进曾令旭的可能很小。

  “山东高速男篮资讯平台”的微信用户还表示,山东男篮新赛季很可能不会引进新的内援。不过,山东男篮主帅凯撒4月份时曾表示,球队当时需要做的是国内球员的挑选和调整。而当时,山东男篮试训了包括孙杰在内的多名球员,如今来看,山东男篮的试训并不成功。

  此外,“山东高速男篮资讯平台”的微信用户获悉,山东男篮在外援方面,杰特留队的可能很大。

  杰特自12-13赛季登陆CBA起便效力于山东男篮。截止到上赛季,他一直效力于山东男篮。此前,他曾多次表示希望终老山东男篮。在经历了上赛季和巩晓彬的摩擦、巩晓彬如今又离开山东男篮后,杰特表示,续约山东男篮是一个非常有可能的方案。

  (PH)

  

最新资讯