中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 山西 新传官方微博:

CBA-曝曾令旭或加盟山西 薪水望翻10倍

2015年07月14日 17时31分 网易    我要评论(0)

  曾令旭本人透露,他在北京时间今天飞往美国洛杉矶,他此行的目的是进行特训。随后,山西男篮也宣布,球队将在今天飞往美国西海岸进行海外拉练。曾令旭与山西男篮同日赴美,或许他已经与山西完成了签约。曾令旭早在5月底便与山西男篮传出绯闻,他的薪水有望比在佛山时期提高10倍。

曾令旭微博截图

曝曾令旭或加盟山西一同赴美特训 薪水望翻10倍

  曾令旭在个人社交媒体上透露了自己将要飞往美国的消息:“世界那么大,我要去看看!真的好想现场看一场湖人队的比赛,听说LA最近比较缺天赋,所以我想去试试,哈哈,开个玩笑!特训走起。”

  随后,山西男篮也宣布,球队将在今天飞往美国西海岸,在洛杉矶与拉斯维加斯进行训练与比赛,以此来检验新任主帅许晋哲上任一个月以来的带队情况。如此一来,曾令旭与山西男篮很可能已经完成了签约。

  实际上,今夏成为自由身之后,曾令旭便成为了各支球队角逐的对象,这其中便包括山西男篮。早在今年5月底,便有消息称曾令旭已经加盟山西,只是双方都不愿透露信息而已。据悉,山西给曾令旭的年薪将会是他在佛山时期的10倍,达到150万。

  曾令旭出生于1987年,司职控卫。2010年,曾令旭加盟佛山,并于2011年开始征战CBA。在2014-15赛季,曾令旭迎来了生涯的大爆发,他场均贡献12.6分4助攻2.8篮板,并入选全明星。

  曾令旭今年可谓是喜事连连。在联赛当中,靠着非常优异的表现,曾令旭成功入选全明星正赛。在今年2月23日夜间,曾令旭的女儿曾芊诺降临。而在6月27日,曾令旭又举行了盛大的婚礼庆典。

  (PH)

最新资讯