中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 北京 新传官方微博:

CBA-北控男篮套票方案:学生看球仅30元

2015年10月27日 15时37分 网易    我要评论(0)

  在北京首钢男篮上周末开始发售新赛季主场季卡后,京城的另一支CBA球队北控男篮也正式公布了新赛季常规赛的套票方案,价格非常亲民,平均下来一场比赛不到50元,学生球迷只需要30元。

  不过北控男篮套票具体的开票日期和发售方式将于近日公布,11月1日北控男篮主场首秀的售票方案也即将出炉。

  套票价格亲民 学生看场球只要30元

  新赛季北控男篮主场定在北京奥体中心体育馆,作为2008年奥运会的手球比赛场地,这里可容纳6300名观众同时观赛,场地条件和配套功能完全能满足CBA联赛的需要。

  为了吸引更多球迷到现场观赛,在制定新赛季套票方案时,北控男篮综合球队号召力和俱乐部运营等因素,对票价进行了最大程度的优惠。面向普通球迷的套票价格分为4档,分别是8800元、3880元、1880元以及880元。相比首钢男篮季卡看台票11000元、7000元、5000元、3000元及2000元的价格,便宜了不少。

  按照CBA联赛的日程安排,北控男篮将在奥体中心体育馆进行至少19场常规赛比赛,平均下来,最低票价观看一场比赛的花费还不到50元,即便是位于替补席对面的场地VIP位置,平均每场只需要四百多元。

  除此之外,北控还推出了学生特惠票。考虑到学生群体较低的支付能力,套票价格低至580元,甚至比CBA总决赛期间的一场球票价格还低,平均每场只要30元。

  篮球足球搭配

  “捆绑”购买能打八折

  作为北京篮球新军,北控男篮实行低票价,除了想在新赛季吸引京城球迷到场助威外,还希望借此培养自己的球迷群体。

  在同城球队中,北京国安早就形成了自己的球迷文化,有稳定的球迷群体和组织,北京首钢男女篮随着近几年成绩的提升,球迷人数也得到激增。为此北控男篮除了提升球队的实力,也在主场票务上下足了工夫。

  由于北控不仅有男篮球队,还有一支中甲球队北控足球队,而且两支球队的主场都设在奥体中心,因此在制定CBA套票政策时,北控方面也利用了这点,凡是购买今年北控足球套票的球迷,购买篮球套票可以享受八折优惠;今年购买篮球套票的球迷在购买明年足球套票时也会有相应的优惠。

  相关新闻

  首钢男篮揭幕战门票初定明日开抢

  首钢男篮上周正式对外发售新赛季季卡,虽然主场完全移师万事达中心,但套票价格较上赛季有所降低,再加上更好的座位区域和场馆条件,使得京城球迷购买套票的热情随之提高。首钢主场一共对外发售近3000张季卡,截至昨天,位于场地区域的四档套票已经售罄,仅有看台区域的部分低价票还有少量剩余。

  本周六,首钢男篮将在本赛季CBA揭幕战中主场迎战新疆男篮,旧将李根的“回归”、两大冠军热门的交锋等看点都会让门票销售更加火爆。

  而在揭幕战鸣哨之前,首钢男篮全体队员会先在万事达中心戴上2014-2015赛季的CBA总冠军戒指,许多京城球迷也希望能亲眼见证球队的荣誉时刻。记者从万事达方面了解到,本场揭幕战的门票最早明日开抢,票务信息会通过微信等方式公布。

  ·北京球队首轮赛程·

  10月31日 19:30 北京首钢 VS 新疆广汇

  11月1日 19:30 北京北控 VS 吉林东北虎

  (PH)

最新资讯