中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 福建 新传官方微博:

CBA-补时1分钟!深圳战福建末节打13分钟

2015年11月11日 10时36分 网易    我要评论(0)

  在还有1分42秒的时候,突然秒表跳成了2分42秒。

  北京时间11月10日,深圳队主场迎战福建队,最终以96比116输给了对手,苦吞主场首败。在比赛的第四节,秒表出现了诡异的一幕。在还有1分42秒的时候,福建队触球出界,秒表突然被调整到了2分42秒,最终双方把这最后的2分42秒打完。也就是说,最后一节比赛比赛时间达到了13分钟。

真诡异!深圳战福建秒表

真诡异!深圳战福建秒表

  在昨天的比赛中,坐镇主场的深圳队一直比分落后。在末节还有1分42秒的时候,深圳队以96比106落后。福建队抢到进攻篮板,但在回传外线的情况下出现了失误,这时候秒表定格在了1分42秒;但突然秒表多跳了一下,从1分42秒到了2分42秒。

  回溯整个第四节比赛中,并没有出现秒表突然减掉1分钟的情况,也就是说,这次的秒表跳跃并不是补回来此前减去的时间。而在后续的比赛中,双方球员又把这剩下的“2分42秒”打完了。也就是说,在本场比赛中,双方在第四节一共打了足足13分钟的比赛,比正常的情况还多打了1分钟。

  有趣的是,双方在场的球员和主帅都没有发现秒表的变化,而是继续把这场早已结束的比赛继续完成。在这多出来的1分钟里,本来落后10分的深圳队三分连续投篮不中,反观福建队越战越勇,由拜克斯和周启新的连续得分把比分越拉越远,最终福建队没有受到干扰,以116比96战胜了深圳队。

  (PH)

  

最新资讯