中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 其他 新传官方微博:

CBA-比斯利末节17分!山东6分险胜北控

2015年11月12日 10时25分 网易    我要评论(0)

  末节比斯利一人砍下17分帮助球队保住领先优势。

山东6分险胜北控避2连败 比斯利49+14杰特24分

  北京时间11月11日,CBA常规赛第四轮全面打响,北京北控男篮坐镇主场迎接丁彦雨航领衔的山东队的挑战,最终102-108惜败对手连胜终结。四节比分为:30-24,21-32,30-26,21-26(北控队在前)。

  数据统计:

  北控队方面,球队4人得分上双,卡姆拉尼砍下34分5助攻5抢断,巴蒂斯塔30分11篮板。

  山东队方面,比斯利贡献49分14篮板,杰特24分,杨力10分。

  赛事相关:

  北控队迎回三外援后展现出不俗实力,客场战胜山西后球队迎来了联赛两连胜。山东队上场面对四川全场防守出现很大问题,针对哈达迪的防守几乎毫无办法,最终114-116憾负四川止住连胜。

  比赛回放:

  比赛开始后陶汉林强攻内线造成犯规两罚全中为山东队首开纪录,巴蒂斯塔反篮命中还以颜色,杰特突破内线命中造成2+1。睢冉妙传内线无人看防的吴珂扣篮得手,卡姆拉尼外线命中三分。巴蒂斯塔内线强攻造成山东队犯规,睢冉再次妙传陶汉林暴扣。卡姆拉尼突然发威命中三分球,山东队传球失误卡姆拉尼快攻反击2+1成功,北控队一波10-0攻击波将领先优势扩大到两位数,李敬宇外线三分穿针为球队止血。第一节比赛北控队30-24领先。

  第二节比赛山东队进攻不中曹振华抢下进攻篮板将球打进,杰特抢断球发动快攻比斯利跳投得手,杰特中距离跳投命中,山东队凭借着一波8-0的小高潮成功将比分反超。此后双方陷入得分荒,连续几次进攻都没有将球放入篮筐。李敬宇底角三分命中,赖特突破被比斯利大帽。卡姆拉尼突然发威外线连续命中两记三分,下一回合助攻于梁暴扣帮助北控队将分差迫近到只剩1分。杰特突破造成对方犯规帮助球队稳定场上局势,最后一攻卡姆拉尼抢投三分不中,李雪松得到进攻篮板命中压哨球。半场结束山东队56-51领先。

  易边再战,北控队传球被杰特断下山东队发动快速反击陶汉林暴扣,卡姆拉尼突破造成丁彦雨航犯规两罚全中。比斯利中距离跳投命中,张翌星外线三分投中予以还击。卡姆拉尼外线三分命中,双方展开对攻比分交替上升。比斯利妙传陶汉林后者暴扣得手,张翌星突破后撤步压哨出手命中。卡姆拉尼投篮不中巴蒂斯塔补篮命中,刘大鹏三分命中后双方战至74平。比斯利利用突破连续得到6分,第三节比赛结束山东队82-81领先。

  最后一节巴蒂斯塔妙传于梁后轻松命中,比斯利中距离跳投得手,卡姆拉尼三分投篮命中双方再次战平。杨力断球从后场一条龙上篮命中,于梁面对比斯利防守强攻2+1得手。比斯利妙传杨力后者三分命中,卡姆拉尼三分还以颜色。最后时刻比斯利掌管比赛,助攻杨力命中三分,里突外投连续得分帮助山东队保持领先。北控队外线三分不中无奈采取犯规战术,比赛失去悬念最终山东队108-102战胜对手。

  赛场花絮:

  第二节北控队最后一攻卡姆拉尼半场抢投三分不中,篮球落到快下的李雪松手中,李雪松幸运命中压哨球。

  双方首发:

  北控首发:于梁、刘大鹏、卡姆拉尼、贺希宁、巴蒂斯塔

  山东首发:杰特、睢冉、丁彦雨航、吴轲、陶汉林

  (PH)

  

最新资讯