中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 辽宁 新传官方微博:

CBA-郭少助辽宁13连胜

2016年01月28日 12时25分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间1月27日,CBA第34轮全面展开,辽宁队客场106-84战胜了八一队,豪取13连胜并继续排名榜首,战绩也来到了27胜7负,八一队则为7胜27负。

  辽宁队上一场大胜浙江,全队6人得分上双,三分球命中率高达54%,球队取得12连胜,并继续排名榜首。八一队上一轮输给广东,在阵容不整的和实力差距大的情况下并没有放弃,紧咬比分最后才被拉开。

  辽宁队进攻流畅,全场助攻比八一多了15个,3分球命中率47.4%。八一队虽然很拼,开场后一度能紧咬比分,但整体实力上的差距让辽宁队随后始终保持领先,没有费太大的力气赢得了比赛。全场5人得分上双,哈德森上场时间不多但效率很高,在第2,3节涨分阶段接连得分,全场得到17分3助攻3抢断。“白魔兽”兰多夫砍下全场最高的25分和8个篮板。郭艾伦得分不多只有9分但也有9个助攻,第三节一上来还有连续抢断快攻得分的表现。刘志轩全场6投6中得到16分。李晓旭12分,韩德君10分。

  八一队这边许钟豪开场后毫不示弱,多次勾手得分,半场就拿到17分,但下半场后劲不足,全场拿到23分8篮板。其他队员表现平平,曹岩和李天戈各得9分。

  八一队韩硕因伤缺阵,但开场后不落下风,许钟豪、田宇翔相继得分,随后哈德森也开始发威。辽宁队连续抢下前场篮板并由刘志轩投中3分。第二节八一队自身命中率下降,辽宁打出一波9-2。八一队展开了全场紧逼,许钟豪抢下后场篮板过掉两个人后一条龙上篮。随后双方进攻效率都不高,哈德森站了出来连续两记3分,半场结束,辽宁队已经领先八一将近20分

  易边再战,郭艾伦连续两次断球快攻得分。半场没得分的付豪也开始发挥。辽宁队始终保持着节奏,三节过后又近一步拉大了比分。进入末节辽宁队派上兰多夫带领替补队员的阵容,但八一队依旧没占到什么便宜,辽宁一直将20多分的分差保持到了比赛结束。

  下一轮,八一队做客佛山,辽宁队主场迎战北控。

  本场首发:

  八一队:付豪、田宇翔、曹岩、张祖铭、许钟豪

  辽宁队:李晓旭、哈德森、郭艾伦、贺天举、韩德君

  (编辑:迷路)

最新资讯