中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 北京 新传官方微博:

CBA-曝北京将与首钢老炮张3疯续约

2016年02月23日 09时54分 网易    我要评论(0)

  彪哥本赛季场均上场22分钟,得到10分、2.5次助攻。

600x450_BC1TVC600ACR0005.jpg

  这个赛季,方硕闵鹿蕾重点打造的球队控卫,他也是轮换阵容里不可或缺的人选,而他赛季之初的表现也基本得到了教练组的认可。另外,小将张才仁展现出了应有的实力和潜质。赛季之初,闵鹿蕾给了他不少机会,多场比赛都是首发登场,“我也是希望在保证成绩的情况下尽量锻炼新人,让队伍的板凳深度更深。”这是闵鹿蕾每个赛季都有的想法。

  不过,令闵鹿蕾更为惊喜的是张庆鹏的爆发。正是因为与广东那场强强对话,让张庆鹏找到了打球的感觉,“彪哥”的喊声已经成了五棵松的标志加油口号,也是球迷们对张庆鹏本赛季表现的认可。

  今年夏天,张庆鹏训练得很辛苦,闵鹿蕾在赛季开始时就对张庆鹏说:“这个赛季我会给你机会,否则都对不起你这个夏天的汗水。”张庆鹏也抓住了这个机会,焕发了他的篮球生涯第二春。35岁的张庆鹏场均上场22分钟,是这三个赛季当中出场时间最多的一个赛季,场均送出10分的同时还有2.5次助攻,都是近三个赛季最高。

  本赛季也是张庆鹏的合同年,在来北京之前,他与俱乐部签下了一份“2+1”的合同,凭借着这个赛季的表现,如无意外,首钢队会与张庆鹏续约这份合约。

  (PH)

  

最新资讯