中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 广东 新传官方微博:

CBA-辟谣!王仕鹏微博否认退役传闻

2016年03月03日 14时21分 网易    我要评论(0)

  王仕鹏否认了退役的说法,称自己都不知道这件事情。

  北京时间3月3日,有媒体在社交公众平台上曝出王仕鹏将退役的消息,称王仕鹏下赛季将离开CBA赛场,或投身于创业。但就在消息发布后不久,当事人就在个人微博上公开辟谣,称自己都不知道退役这回事。

辟谣!王仕鹏否认退役传闻:自己都不知道退役的事

  “哪个工人日报的记者啊!我都不知道退役的事!工人日报都知道,是不是工人日报要请我的意思。”王仕鹏在自己的微博上这样调侃道,这也是对之前曝出王仕鹏将退役消息的直接辟谣。

  就在今天上午,据公众号“泛体育”爆料,王仕鹏即将退役。据该文作者透露,王仕鹏下个赛季将不会再出现在CBA的赛场之上,或投身创业浪潮之中。文章详细分析了王仕鹏本赛季在广东队的出场机会减少与数据下滑情况,还援引了王仕鹏此前得知科比将退役后由感而发的微博:“一个时代就要结束了,一本书写传奇的书也该看完了。”

  如今,王仕鹏本人亲自表态否认了退役传闻,这就意味着下个赛季他仍可能出现在CBA赛场上。王仕鹏已经为广东男篮效力了16个赛季,但他本赛季的上场时间缩水到了10.7分钟,场均仅拿3分1.1个篮板和0.7次助攻。在今年季后赛的征程中,王仕鹏至今尚且出场。

  针对王仕鹏的表态,有网友这样回复道:“多上场,就辟谣了。”他所效力的广东队在第三战以1分之差险胜辽宁,将总比分扳成1-2。也许在明晚进行的半决赛G4粤辽大战中,我们就有机会看到王仕鹏重返赛场的身影。

  (PH)

  

最新资讯