中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 辽宁 新传官方微博:

CBA-夺冠赔率:四川1赔1.8 辽宁1赔2.05

2016年03月14日 10时29分 网易    我要评论(0)

  四川1赔1.8,辽宁1赔2.05,辽篮反倒成夺冠冷门。

CBA夺冠赔率出现大反转:四川1赔1.8 辽宁1赔2.05

  在CBA总决赛前两个客场对辽宁的比赛后,四川金强男篮带着一场胜利班师回蓉,由此进入自己的3个主场“甜蜜期”。3月14日,记者从金强俱乐部获悉,球迷关心的金强3月20日的第三个主场(本周日,总决赛第五场)售票时间初步定在16日,价格与前两个主场一样,每人限购两张。

  四川金强男篮取得队史上首场总决赛胜利后,不仅找回了主场优势,也让总冠军的最终归属再生悬念,从夺冠概率来看,目前天平似乎倾向四川队这边。CBA前20个赛季总决赛,但凡赢下第2场的球队有18支笑到了最后。照此计算四川队今年夺冠概率将达到90.0%。目前,夺冠赔率较之前也出现反转,四川变为1赔1.80,相比辽宁1赔2.05更被看好

  记者昨日了解到,在四川队13日晚赢球后,金强俱乐部高层连夜开始研究总决赛第五场比赛的相关票务事宜,据俱乐部一名高层透露:“售票时间初步定在16日,门票的价格不会有变动。”由于要票的电话太多,金强俱乐部高层都不敢轻易接电话,“现在连我们自己掏钱买票都难,希望大家能谅解。”

  四川队昨天下午抵达成都,再次享受到现场球迷的夹道欢迎。两场比赛表现出色的张春军、哈达迪、哈里斯等人受到了球迷的热捧。球队上下对球迷的一路相随表示感谢。

  值得一提的是,3月16日在成都进行的比赛,吸引了全国各路媒体记者前来采访。记者昨天从四川金强男篮俱乐部新闻官处了解到,预约采访成功的文字记者有36名之多,摄影记者达到了58名。

  (PH)

最新资讯