中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 辽宁 新传官方微博:

CBA-辽川群殴处理决定:成都赛区罚15万

2016年03月18日 12时10分 网易    我要评论(0)

  四川赛区罚款15万,辽篮将根据调查结果禁赛8-10场。

  篮协关于CBA总决赛辽宁球员和四川球迷群殴恶性事件的处理意见被曝光。四川男篮所在的成都赛区因为安保不力,被罚15万,通报批评。辽宁男篮参与群殴的球员将按照公安机关调查结果和联赛纪律处罚规定(第十章)进行处罚。

辽川群殴处理决定:成都赛区罚15万 辽篮坐等调查

  而所谓的联赛纪律处罚规定第十章就是“赛季期间,运动员在比赛场馆外与对方运动员或其他人员发生的寻衅滋事、打架斗殴等严重违法违纪行为,由公安、司法机关处理,主办单位将视情节轻重,对其给予通报批评、停赛8-10场的处罚,情节严重者,取消其本赛季参赛资格。”稍后带来带详细报道。

  (PH)

  

最新资讯