中国篮球 > CBA > CBA新闻 > 北京 新传官方微博:

CBA-段江鹏正式签约北京首钢队三年

2016年04月05日 16时30分 网易    我要评论(0)

  经过段江鹏与北京队确认,段江鹏三年合约加盟首钢。

CBA-段江鹏正式签约北京首钢队三年CBA-段江鹏正式签约北京首钢队三年

  前山西男篮队员段江鹏今夏成为完全自由球员,关于他与北京首钢、北控男篮之间的流言一直存在。今日,网易体育致电段江鹏,他本人确认已经与北京首钢男篮完成签约,合同为期三年。而北京首钢男篮也给出了签约段江鹏的确切答复。

段江鹏已签约首钢队三年 补强外线后还有大鱼吗?

  就段江鹏与北京首钢男篮之间的流言,网易体育致电段江鹏,他本人表示,的确已经与北京首钢男篮完成了签约一事,而且他透露,合同为期三年。而北京首钢男篮方面也给出了肯定的答复,那就是,段江鹏下赛季将身披北京首钢男篮战袍出战CBA比赛。

  这样一来,北京首钢男篮也完成了今夏的第一签。段江鹏曾经是山西男篮本土核心、曾经入选国家集训队,他具有很强的突破能力与三分球能力,而且个人防守出色,他将给予原本缺兵少将的北京首钢男篮外线一个很好的补充。

  (PH)

  

最新资讯